"A falta de notícias é uma boa notícia."

sexta-feira, agosto 13

Geleia

Ao perguntar a B. sobre o que postar, ela logo me disse: "GELEIA!". Pensando ser um bom tema, respondi com a seguinte expressão: "BOA IDEIA!".

  • Adendo de B.: Acho digno dizer que eu não gosto de geléia. Apenas gosto de tirar o lacre do copo dela, porque o barulho do ar entrando é empolgante e engraçado.

Bom, como vocês sabem ou não, há milhões de tipos de geleia e marcas de geleia. Porém a que mais gosto é da marca Queensberry. Então, vou me resumir só nos produtos Queensberry.
A Queensberry é dividida em:

  • Geleias Classic   
Geleia de Figo (quem come?)

  • Geleias Light 
Geleia de Morango

  • Geleias Gourmet
Geleia Agridoce de Menta com Hortelã


  • Geleias Sem Sementes 
Geleia de Amora


  • Geleias Delight
Geleia de Physalis (what the hell...?)


Porém a mais deliciosa de todas não é a da marca Queensberry, como citei acima. Ela é muito doce e não tem a consistência de uma geleia comum. O nome vai soar engraçado, o sabor em relação ao nome mais ainda, e quando eu explicar do que é feita a geleia todos vocês vão sentir nojo e repulsa.

Nome: Geleia de Mocotó
Sabor: Tutti-frutti
Do que é feito: Mocotó bovino, ou seja, a pata do boi sem o casco. Porém é rico em colágeno, o que ajuda a nossa pele a ficar firme. 


Sweet, sweet, sweet.

Um comentário:

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